SALA REUNIONS_blanc

Dentro de la serie “Procesos de trabajo” donde tratamos de explicar el desarrollo de alguno de los trabajos que hemos realizado en ONYON huerto creativo, hoy os presentamos la propuesta presentada para un concurso restringido realizado a principios de este año.

Se trata de la propuesta para la reforma de dos de las plantas principales de un despacho de abogados, situadas en un edificio céntrico de Valencia.

Como primer paso y tras la visita al propio edificio, se analizaron tanto la problemática de carácter espacial, técnica y de diseño existente en las oficinas actuales como las necesidades y valores de la empresa que entendíamos que se debían reflejar en la propuesta.

Se barajaron varios diseños de distribución donde se daba respuesta a estas necesidades, de las que finalmente se presentaron algunas de las alternativas; se realizaron estudios técnicos para poder proponer la mejor solución a temas como la acústica, el aislamiento de las oficinas y la protección solar; para terminar, se realizó un estudio y propuesta de materiales y mobiliario que entendíamos completaba la propuesta de diseño.

Os dejamos algunas de las imágenes que reflejan este proceso de trabajo.

Más información sobre la propuesta del concurso aquí.

PS-23-problematica3

PS-21-problematica1

PS-15-valores

PS-42-P5opcion 2

PS-42m-P5opcion 2 maq3

soleamiento

/Users/izr/Dropbox/036_URIA Y MENENDEZ-VALENCIA/32_Acustica/Deta

PS-61-materiales

PS-87-mobiliario 7       HALL