Nombre del proyecto: QDC9

Autor: ONYON arquitectura + interiorismo (Hugo Prades Claessens) 

Cliente: Privado

Tipo de trabajo: Rehabilitación integral de vivienda

Labor realizada: Proyecto y dirección de obra

Ubicación: Bruselas, Bélgica

Fecha: 2019

Superficie: 97m2

Fotógrafo: ONYON arquitectura + interiorismo


El proyecto amplía la vivienda existente añadiendo una planta al edificio. Se realiza una cubierta nueva elevando la cumbrera 4m por encima de la original . De este modo se crea un nuevo espacio que incorpora salón, cocina y baño además de una oficina en “mezzanine”.

Orientado a sur-este, el proyecto cierra el volumen con una gran vidriera a modo de invernadero que le proporciona una gran cantidad de luz y lo convierte en un apartamento casi bioclimático. Esta gran vidriera da paso a una gran terraza de 18m2.

La planta inferior se convierte en zona de noche con diferentes habitaciones un baño y el acceso a la vivienda.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Política de Privacidad
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google