Nombre del proyecto: PLTX

Autor: ONYONarquitectura + interiorismo (Ion Zubiaurre Ros y Hugo Prades Claessens)

Cliente: Ayuntamiento de Zarautz

Tipo de trabajo: Concurso

Labor realizada: Diseño de proyecto

Ubicación: Zarautz (Gipuzkoa)

Fecha: 2014

Superficie: 976m2

Fotógrafo/Infografía: ONYON arquitectura + interiorismo


El parque Pilartxo Enea se encuentra rodeado de arbolado y vegetación. Aún situándose al borde de una de las arterias de circulación más importantes de la ciudad, la presencia de vegetación y zona verde es más que notable.

Se propone cubrir la zona de juegos infantiles del parque mediante un bosque artificial que se integre en el entorno actual.

Se propone una cubierta formada por una estructura de pilares y vigas metálicas con forma arbórea entrelazadas entre sí y acabada mediante una membrana transparente serigrafiada con la tonalidad de los árboles del entorno.

Un nuevo “bosque” que  nos protegerá de las inclemencias metereológicas del invierno y nos ofrecerá una sombra tamizada en verano.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Política de Privacidad
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google